alfi store
Selamat datang di Alfi Store. Pusat belanja busana muslim branded nasional terpercaya. Kami menyediakan berbagai kebutuhan fashion berkualitas mulai dari gamis, blouse, koko, kurta, setelan, jilbab dan berbagai model busana muslim lainnya untuk anak-anak maupun dewasa. Happy Shopping
Cara Belanja di TOKO KAMI

Update Stok Terbaru

GAMIS LUBI TERBARU CONSTANTA GAMIS



PRICE IDR. 249.000 - 269.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


🌸 Gamis Constanta 🌸

Gamis Terbaru dari LUBI yang simpel, manis dan siap di pakai untuk daily para Ummi 😍
Kainnya khas lubi Fisha Classic yg sdh pasti nyes dan  nyaman,.
Jatuh, adem, menyerap keringat, dan tidak menerawang. Intinya, 
High quality material..πŸ₯°

🌸Detail Gamis 
- Menggunakan cutting A line
- Busui Friendly, menggunakan ritsleting pada bagian depan
- Wudhu Friendly, ploi pada bagian sisi lengan 
- Variasi Bordir yang cantik pada bagian lengan
- Saku pada bagian kanan 

🌸 Harga 
XS-XL Rp.249.000
XXL Rp.269.000 

🌸 Tersedia 3 warna 
- Black 
- Peach
- Bottle


NOTE : 
Perbedaan warna 10-20% karena efek cahaya dalam photoshoot dan tergantung resolusi HP masing2

DRESS SEPLY TERBARU ALLURA 02



PRICE IDR. 169.900
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


Assalamu'alaikum wr.wb 

OPEN PO 

🍑 NEW RELEASE SEPLY 🍑

ALLURA gamis seply dengan ciri khas pada motif yang cantik 😍

🍬 Allura 02 Maroon

Estimasi mulai pengiriman 8 Juli 2022

Segera yuk, japri ke cs kami utk list POan nya πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

Silahkan πŸ₯°πŸ€—

DRESS KEKE TERBARU KAMISHA 01



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL 3XL 4XL
DESKRIPSI


✨ NEW RELEASE ✨

Assalamualaikum Bunda….πŸ€—
Sstt… ada yg baru nih koleksi dari KeKe Busana…, KAMISHA SERIES.., 

❤️‍πŸ”₯ KAMISHA 01 ❤️‍πŸ”₯

Gamis semi formal dengan detail motif yang mewah dan unik serta pada tampilan busana yang timeless memberikan kesan simple dan juga elegan pada tampilan busana bunda.

Material yg digunakan bertekstur lembut dan halus, adem, serta dapat menyerap keringat dengan baik sehingga nyaman digunakan di berbagai ocassion.

Material :
πŸ“Jacquard tensel 
πŸ“Madinah fodu

Tersedia dalam 3 warna:

πŸ“Deep  Brown
πŸ“Forest Green
πŸ“Maroon

Tersedia dalam Size :
Xs - 4XL

Detail :
✅ Busui friendly bukaan resleting depan
✅ Saku kanan
✅ Manset lengan bukaan kancing

Sistem EDISI TERBATAS

Launching, Kamis :
Tanggal : 30 Juni 2022
Jam : 15.00 WIB
Estimasi pengiriman : 4 Juli 2022

COUPLE RAUNA TERBARU RKK 32, RGD 32



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


Assalamu'alaikum wr.wb 

OPEN PO

New couple rauna terbaru 
limited stock 

Mangga, siap² amankan list POan nya segera japri langsung ke cs kami πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

DRESS ETHICA TERBARU KAGUMI SERIES



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


✨ Coming soon ✨

Ethica New Collection

KAGUMI SERIES

Estimasi Ready Bulan Juni
- Kagumi 240
- Kagumi 263
- Kagumi 261
- Kagumi 264

Estimasi Ready Bulan Agustus
- Kagumi Queen Malavika

Estimasi Ready Bulan September
- Kagumi Queen Lareina

Estimasi Ready Bulan Oktober
- Kagumi Queen Ravaline
- Kagumi Queen Shaheen

yang mau list PO dari sekarang silahkan ditunggu sampai hari minggu yaa, jangan sampai ketinggalan, jangan sampai kehabisan, jangan sampai kelewatanπŸ₯°πŸ›️🌈

DRESS ENDOMODA TERBARU DRESS ZIVANA



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


Bismillah ,, 🀲🏻

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh, πŸ˜‡πŸ˜‡

Selamat sore 
Kami infokan bahwa kami akan open PO via Aplikasi model baru DRESS ZIVANA dari endomoda dengan 4 varian warna , yaitu :

 πŸ₯€ Purple
 πŸ₯€ Maroon
 πŸ₯€ Green
 πŸ₯€ Pistachio

Untuk  jumlah barang silahkan cek di aplikasi ya. Dan akan kami close pada hari Sabtu tanggal 18 Juni 2022 atau apabila kuota sudah terpenuhi. Estimasi ready 2 Minggu setelah close PO.

Terima kasih
Selamat berbelanja πŸ›️πŸ›️

SARIMBIT TERBARU SAMARA J02 FAMILY



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


πŸŽ‰ J02 OPEN PRE ORDER NOW 

Assalamualikum Kafilah SamaraπŸ₯°

Siapa nih yang dari kemarin nanyain produk
terbaru Samara 🀭

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang jugaπŸ₯°
Yukk,ikutan list Pre Ordenya sekarang

Ada 2 pilihan warna yang cantik :
- LIGHT SKY BLUE
- CHINOS GREEN

Langsung chat admin sekarang 😍

#samarafashionid
#samarafashion
#harmonyoffashion
#sarimbitno1indonesia
#sarimbitij02

PRODUK COMINGSOON DARI BRAND INSPIRE ITU 066



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


𝓐𝓼𝓼π“ͺ𝓡π“ͺ𝓢𝓾π“ͺ𝓡π“ͺ𝓲𝓴𝓾𝓢 𝔀𝓻 𝔀𝓫

Selamat Pagi Bapak dan Ibu sekalian.
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT selaluu🀲🏻πŸ₯°

Di pagi ini, kami ingin menginformasikan Produk COMINGSOON dari Brand INSPIRE

                            πŸ„Coming SoonπŸ„

✿ ITU 066 ✿
🌺 ❝Maroon❞
🌺 ❝Teal❞
🌺 ❝Terracotta❞
🌺 ❝Vanilla❞

Foto dan Detail Terlampir

Terimakasih,, Happy ShoppingπŸ₯°πŸ›️πŸ›’

KOLEKSI SARIMBIT TERBARU DARI ZAYDA



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


Assalamualaikum Bunda Kesayangan ☺️πŸ™πŸ»

Berikut katalog Sarimbit Zayda 89 White dengan Model 😚
Masih Open PO ya bun,, bisa untuk Dipakai di Hari Raya Idul Adha nanti lhoo bun ☺️

COUPLE NIBRAS TERBARU NSK 092 DAN NB B92



PRICE IDR. 208.000-280.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


Assalamualaikum wr wb
Selamat siang bapak/ibu distributor..
Semoga bapak/ibu sekeluarga dalam keadaan sehat selalu.. aamiin 😊

Ada banyak tips memilih baju couple agar pasangan mu mau untuk mengenakannya salah satunya dengan memilih warna yang netral dan tidak terlalu rame.

Couple by NBRS NSK 092 dan NB B92 sangan cocok menjadi salah satu koleksi baju couple mu agar terlihat lebih kompak dan elegant.

Desain dan pemilihan warna yang tidak terlalu mencolok menjadi kan Couple NSK 092 dan NB B92 cocok untuk kamu gunakan untuk acara formal bersama pasangan mu

Dibuat menggunakan bahan Meralda mix Tweeny Jenis kain bertekstur halus, tidak menerawang dan tidak panas saat diguanakan🀩

Hadir dalam 2 pilihan warna Couple ( Steel Grey & Fair Orchid, Fawn & Muted Clay )

Get it Now !!! 

Segera dapatkan koleksi terbaru dari NSK 092 dan NB B92 dan jadikan momen bersama pasangan mu menjadi lebih berharga dan special.

KOLEKSI UPMORE TERBARU ARICHA BLUE DENIM



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


Assalamu'alaikum wr.wb 

SEDERHANA, TAPI BIKIN BAHAGIA 😍‼️

Nggak perlu yang rame-rame, 
kalau yang sederhana aja bikin kamu makin kece πŸ˜†πŸ˜Ž

Pilih aja, Upmore Aricha πŸ‘€
Koleksi barunya Upmore, yang nggak ketinggalan zaman πŸ˜†πŸ˜Ž

Motif Stripe dari Aricha, berpadu dengan warna Blue Denim 
yang bikin tampilan kamu maaakiinn kereen 😍😎
Dengan bahan Cotton Yarndyed yang anti gerah, 
bikin aktivitasnya nyamaaaan seharian πŸ€—πŸ’™

Gimana? Yakiin nih mau diliatin aja? 🀭
Yuk, tampil kece bareng Upmore Aricha 🫢🏻

Amankan stocknya. 
Hubungi Admin CS sekarang πŸ“±πŸ˜˜

DRESS LUBI TERBARU GHAIDA DRESS



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


Bismillahirrahmanirrahiim

Open PO Tanggal 28 - 31 Mei 2022
Estimasi Ready Tanggal 20 - 27 Juni 2022

πŸƒ Ghaida Dress πŸƒ

Keluaran terbaru Lubi dengan rancangan design  yang simple, anggun, dan menawan. 
Ghaida Dress siap menemani di Semua aktivitas πŸ₯°

Detail Ghaida Dress : 
❣️ Bahan Slub Cotton & Ladyrose yang lembut, adem, flowly sehingga lebih nyaman dipakai, selain itu tidak mudah kusut 
❣️ Desain Gamis one piece dg look two pieces. Simpel tapi mengesankan kemewahan
❣️ Aksen bordir yg menambah keanggunan 
❣️Cutting rok yang lebar sangat nyaman dipakai beraktivitas 
❣️Kancing depan (Busui Friendly) dan variasi resleting di ujung lengan (wudlu friendly)
❣️ Terdapat saku dalam dibagian kanan 

Warna : 
- Black 
- Sage 
- Dusty Pink

Harga 
- XS-XL Idr 274k
- XXL Idr 294k 

Semoga Berkenan❤️

Produk COMINGSOON dari Brand NIBRAS NB B67



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


𝓐𝓼𝓼π“ͺ𝓡π“ͺ𝓢𝓾π“ͺ𝓡π“ͺ𝓲𝓴𝓾𝓢 𝔀𝓻 𝔀𝓫

Selamat Sore Bapak dan Ibu sekalian.
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT selaluu🀲🏻πŸ₯°

Di sore ini, kami ingin menginformasikan Produk COMINGSOON dari Brand NBRS

                        ☘️COMING SOON☘️

🌺 NB B67 🌺
~ ❝ Chocolate Truffle ❞
~ ❝ Cornstalk ❞
~ ❝ Red Ochre ❞

Foto dan Detail Terlampir

Terimakasih,, Happy ShoppingπŸ₯°πŸ›️πŸ›’

GAMIS NIBRAS TERBARU NB B56



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


DRESS ENDOMODA TERBARU ZULFA



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


Bismillah ,, 🀲🏻

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh, πŸ˜‡πŸ˜‡

Pagi ini Kami infokan, ready model baru "ZULFA" dari endomoda dengan 4 varian warna , yaitu :

 ❤️ BLACK
 ❤️ BROWN
 ❤️ PEACH
 ❤️ PURPLE

Terima kasih
Selamat berbelanja πŸ›️πŸ›️

SARIMBIT ZAID ZENDAYA by ETTAQI



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


SARIMBIT ZAID ZENDAYA
by @ettaqi.id 

DETAIL PRODUK
Material Gaun
Menggunakan bahan polos maxmara, brukat dan ceruty original. Karakteristik kain maxmara tebal, tidak panas dan mengkilap, sehingga memunculkan kesan yang mewah dan elegan. Kain dengan kualitas paling bagus diantara sejenisnya ini memang sangat pas jika digunakan untuk bahan dasar pembuatan gaun pesta

Material Pashmina
menggunakan bahan ceruty original dengan kualitas terbaik

-----------------------------------------------------------------------------------
KOKO ZAID
🌸 Koko berbahan premium tyb cotton berkualitas 
🌸 Kancing setengah hidup dengan 1 saku bagian kiri berassesoris logo ettaqi 
🌸 Kerah Sanghai dan lengan manset
🌸 Bisa dipesan lengan pendek ataupun panjang

GAMIS ZENDAYA

🌸 Gamis model A-Line dengan kombinasi brukat cantik dan tille dot 
🌸 Lengan berkancing memudahkan saat berwudlu 
🌸 Design brukat yang memanjang menjadikan tampilan syar'i namun terlihat elegan dan eksklusive terutama buat anda yang memakai jilbab panjang 
🌸 Resleting bagian depan busui friendly 

Koko Zaid - Zayn dan Gamis Zaida - Zendaya bisa anda mix match sesuai dengan kesukaan anda.

ADA 2 PILIHAN WARNA
1. Pink πŸ”Έ
2. Silver πŸ”Ή

#gamispestaettaqi

GAMIS AULIA TERBARU FANIA DUSTY ASH GREY



PRICE IDR. 579.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


DRESS YASMEERA TERBARU HUMAIRA DRESS



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL XXXL
DESKRIPSI


NEW COLLECTION GAMIS SYAR'I RAUNA RGS 01



PRICE IDR. 299.000
UKURANS M L XL XXL XXXL
DESKRIPSI


πŸ“ŒNew Series
--
New Collection Gamis Syar’i Rauna✨
One of the must have item in your closet.

KODE : RGS 01

~ Warna:
• Olive
• Abu
• Biru

~ Detail Produk: 
• Bahan Luxury Stretch yang pasti menyerap keringat dan adem. 
• Terdapat saku dibagian kanan
• Busui friendly
• Wudhu friendly
• Sudah satu set dengan hijab

~Price List
Size S-3XL : Rp 299.000

Produk COMINGSOON dari Brand NIBRAS NB B66



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


𝓐𝓼𝓼π“ͺ𝓡π“ͺ𝓢𝓾π“ͺ𝓡π“ͺ𝓲𝓴𝓾𝓢 𝔀𝓻 𝔀𝓫

Selamat Pagi Bapak dan Ibu sekalian.
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT selaluu🀲🏻πŸ₯°

Di pagi ini, kami ingin menginformasikan Produk COMINGSOON dari Brand NBRS

                   πŸͺΈCOMING SOONπŸͺΈ

    ❖ NB B66 ❖
πŸͺ· ❝ Cashmere Rose ❞
πŸͺ· ❝ Pale Gold ❞
πŸͺ· ❝ Rustic Brown ❞

Foto dan Detail Terlampir

Terimakasih,, Happy ShoppingπŸ₯°πŸ›️πŸ›’

SARIMBIT SAMARA TERBARU SPESIAP IDUL ADHA WHITE SERIES J01 RAYYA FAMILY



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


》》》》》》》》《《《《《《《《
  
Persiapkan LEBARAN HAJI dengan sebaiknya²nya, salah satunya dengan Koleksi putih yg mempesona 😍

Pilihannya yang pasti dari "SAMARA"
Special "RAYA SERIES EID ADHA"
🌹 J01 RAYYA FAMILY 🌹

Dibuat dari bahan Toyobo, salah satu jenis kain katun dengan tekstur halus dan lembut


#SamaraFashionid #HarmonyofFashion
#SarimbitNo1Indonesia
#SamaraJ01

GAMIS NIBRAS TERBARU NB B64



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


Assalamualaikum wr wb
Hallo sahabat NBRS semua.. πŸ₯³
Selamat Siang, Semoga sahabat NBRS dalam keadaan sehat selalu.. aamiin🀲

Coming Sooon✨

Menjalin silaturahmi tidak hanya dilakukan setalah hari raya idul fitri, tapi kita bisa melakukannya dimanapun dan kapanpun.

Biar tambah semangat dan nyaman saat menjalin silahturahmi, NBRS merekomendasikan produk terbaru yaitu NB B64 yang akan melengkapi tampilan mu lebih cantik dan menawan.🀩

Bibuat menggunakan bahan Persiva mix Crepe jenis kain bertekstur halus, lembut tidak menerawang dan menyerap keringat.

Hadir dalam 2 pilihan warna Coral dan Light GreyπŸ₯³

Stay tune !! Pilih warna favorit mu dan kepercayaan diri akan otomatis terpancar saat mengenakan gamis NB B64. πŸ˜‰

Temukan Toko Kami di :
Temukan Kami di FACEBOOK SHOPCART Temukan Kami di INSTAGRAM SHOPCART
JASA PENGIRIMAN
Pembayaran maks pkl.11.00 wib, Pengiriman langsung dilakukan pada hari pemesanan
Copyright © 2015. alfi store Allright reserved.