alfi store
Selamat datang di Alfi Store. Pusat belanja busana muslim branded nasional terpercaya. Kami menyediakan berbagai kebutuhan fashion berkualitas mulai dari gamis, blouse, koko, kurta, setelan, jilbab dan berbagai model busana muslim lainnya untuk anak-anak maupun dewasa. Happy Shopping
Cara Belanja di TOKO KAMI

Update Stok Terbaru

SARIMBIT ZAID ZENDAYA by ETTAQI



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


SARIMBIT ZAID ZENDAYA
by @ettaqi.id 

DETAIL PRODUK
Material Gaun
Menggunakan bahan polos maxmara, brukat dan ceruty original. Karakteristik kain maxmara tebal, tidak panas dan mengkilap, sehingga memunculkan kesan yang mewah dan elegan. Kain dengan kualitas paling bagus diantara sejenisnya ini memang sangat pas jika digunakan untuk bahan dasar pembuatan gaun pesta

Material Pashmina
menggunakan bahan ceruty original dengan kualitas terbaik

-----------------------------------------------------------------------------------
KOKO ZAID
🌸 Koko berbahan premium tyb cotton berkualitas 
🌸 Kancing setengah hidup dengan 1 saku bagian kiri berassesoris logo ettaqi 
🌸 Kerah Sanghai dan lengan manset
🌸 Bisa dipesan lengan pendek ataupun panjang

GAMIS ZENDAYA

🌸 Gamis model A-Line dengan kombinasi brukat cantik dan tille dot 
🌸 Lengan berkancing memudahkan saat berwudlu 
🌸 Design brukat yang memanjang menjadikan tampilan syar'i namun terlihat elegan dan eksklusive terutama buat anda yang memakai jilbab panjang 
🌸 Resleting bagian depan busui friendly 

Koko Zaid - Zayn dan Gamis Zaida - Zendaya bisa anda mix match sesuai dengan kesukaan anda.

ADA 2 PILIHAN WARNA
1. Pink πŸ”Έ
2. Silver πŸ”Ή

#gamispestaettaqi

GAMIS AULIA TERBARU FANIA DUSTY ASH GREY



PRICE IDR. 579.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


DRESS YASMEERA TERBARU HUMAIRA DRESS



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL XXXL
DESKRIPSI


NEW COLLECTION GAMIS SYAR'I RAUNA RGS 01



PRICE IDR. 299.000
UKURANS M L XL XXL XXXL
DESKRIPSI


πŸ“ŒNew Series
--
New Collection Gamis Syar’i Rauna✨
One of the must have item in your closet.

KODE : RGS 01

~ Warna:
• Olive
• Abu
• Biru

~ Detail Produk: 
• Bahan Luxury Stretch yang pasti menyerap keringat dan adem. 
• Terdapat saku dibagian kanan
• Busui friendly
• Wudhu friendly
• Sudah satu set dengan hijab

~Price List
Size S-3XL : Rp 299.000

Produk COMINGSOON dari Brand NIBRAS NB B66



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


𝓐𝓼𝓼π“ͺ𝓡π“ͺ𝓢𝓾π“ͺ𝓡π“ͺ𝓲𝓴𝓾𝓢 𝔀𝓻 𝔀𝓫

Selamat Pagi Bapak dan Ibu sekalian.
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT selaluu🀲🏻πŸ₯°

Di pagi ini, kami ingin menginformasikan Produk COMINGSOON dari Brand NBRS

                   πŸͺΈCOMING SOONπŸͺΈ

    ❖ NB B66 ❖
πŸͺ· ❝ Cashmere Rose ❞
πŸͺ· ❝ Pale Gold ❞
πŸͺ· ❝ Rustic Brown ❞

Foto dan Detail Terlampir

Terimakasih,, Happy ShoppingπŸ₯°πŸ›️πŸ›’

SARIMBIT SAMARA TERBARU SPESIAP IDUL ADHA WHITE SERIES J01 RAYYA FAMILY



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


》》》》》》》》《《《《《《《《
  
Persiapkan LEBARAN HAJI dengan sebaiknya²nya, salah satunya dengan Koleksi putih yg mempesona 😍

Pilihannya yang pasti dari "SAMARA"
Special "RAYA SERIES EID ADHA"
🌹 J01 RAYYA FAMILY 🌹

Dibuat dari bahan Toyobo, salah satu jenis kain katun dengan tekstur halus dan lembut


#SamaraFashionid #HarmonyofFashion
#SarimbitNo1Indonesia
#SamaraJ01

GAMIS NIBRAS TERBARU NB B64



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


Assalamualaikum wr wb
Hallo sahabat NBRS semua.. πŸ₯³
Selamat Siang, Semoga sahabat NBRS dalam keadaan sehat selalu.. aamiin🀲

Coming Sooon✨

Menjalin silaturahmi tidak hanya dilakukan setalah hari raya idul fitri, tapi kita bisa melakukannya dimanapun dan kapanpun.

Biar tambah semangat dan nyaman saat menjalin silahturahmi, NBRS merekomendasikan produk terbaru yaitu NB B64 yang akan melengkapi tampilan mu lebih cantik dan menawan.🀩

Bibuat menggunakan bahan Persiva mix Crepe jenis kain bertekstur halus, lembut tidak menerawang dan menyerap keringat.

Hadir dalam 2 pilihan warna Coral dan Light GreyπŸ₯³

Stay tune !! Pilih warna favorit mu dan kepercayaan diri akan otomatis terpancar saat mengenakan gamis NB B64. πŸ˜‰

SEPATU HAITWO TERBARU DAISY SPARKLE MULE



PRICE IDR. 345.000
UKURAN36 37 38 39 40 41 42
DESKRIPSI


NEW PRODUCT dari Brand HAITWO yang masuk saat ini :

                    πŸͺΊNEW PRODUCTπŸͺΊ

~ DAISY SPARKLE MULES HEELS ~
πŸͺ· Black Sirius
πŸͺ· Browny Rigel
πŸͺ· White Capella

Terimakasih,πŸ₯°
Kami tunggu pesanannya,, jangan sampai kehabisan yahh πŸ›’πŸ›️ 

GAMIS RAUNA TERBARU RGR 25, RGD 2



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI



πŸ“ŒNew Series
--
New Collection Gamis Dewasa Rauna✨
One of the must have item in your closet.

KODE : RGD 25 

~ Warna:
• Hitam
• Putih

~ Detail Produk: 
• Bahan Jacquard yang pasti menyerap keringat dan adem. 
• Terdapat saku dibagian kanan
• Terdapat tali pinggang
• Busui friendly
• Wudhu friendly

~Price List
Size S-3XL : Rp 249.000

DRESS YASMEERA TERBARU FREYA DRESS



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI



❤️ FREYA DRESS by YASMEERA ❤️
.
✅ Bahan Baby Corduroy Premium
✅ Karakteristik lembut, halus, dan tidak kaku, nyaman seharian.
✅ Model loss, memberi kesan langsing
✅ Varian warna yang bikin terlihat Lebih Muda
✅ Cocok untuk semua aktivitas
✅ Limited Stock
.
Cantik, satu kata yang mewakili banyak makna. Freya Dress memiliki arti Cantik. Hadirkan dress yang anggun, feminim, dan elegan saat dipakai❤️
Cocok untuk segala aktivitas😊
.
.
◾️Warna tersedia◾️
1. Burlwood
2. Olive Green
3. Plum Wine
4. Steel Grey
5. Sunburst Yellow
6. Wood Violet
.
◾️Bahan◾️
πŸ”– Baby Corduroy Polos
.
◾️Size dan Harga◾️
πŸ”– S-XXL
πŸ”– Harga Normal : 219ribu
.
◾️Detail◾️
πŸ”– Kerah bulat
πŸ”– Busui friendly dengan bukaan kancing depan
πŸ”– Cutting loss tanpa list cutting 
πŸ”– Terdapat aksen vertikal pada bagian depan dress sehingga tampak langsing 
πŸ”– Terdapat Kufnat pada bagian belakang dress
πŸ”– Saku pada bagian depan samping kanan dan kiri dress
πŸ”– Lengan manset kancing 1
πŸ”– Metal Tag Signature Yasmeera pada bagian lengan manset lengan sebelah kanan
πŸ”– Lebar bawah rok kurleb 2,25m
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.

GAMIS ENDOMODA TERBARU AMEERA



PRICE IDR. 300.000 - 325.000
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


GAMIS ENDOMODA TERBARU

AMEERA 

hadir dengan 2 varian warna, yaitu :   
🌼 Maroon  
🌼 Toska

SARIMBIT TERBARU YASMEERA A, B, C SERIES



PRICE IDR. 89.000 - 309.000
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI



GAMIS AULIA TERBARU SALWA NAVY AVOCA



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


SARIMBIT RAUNA TERBARU



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


New Series😍
--
Sarimbit by @raunapride ✨
One of the must have item in your closet.

~Detail Produk
• Gamis menggunakan bahan Luxury mix Babydoll (bukaan baju resleting depan)
• Koko dewasa menggunakan bahan Cotton Oxford mix Baby Doll
• Koko anak menggunakan bahan Cotton Melange mix Babydoll
• Variasi warna Ungu

SARIMBIT SEPLY TERBARU EKSIS 182, 184, 189



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


🎊 SEPLY NEW RELEASE - EKSIS SERIES 🎊

OPEN PO Kamis, 17 Maret 2022

Untuk kode EKSIS berikut :
🌻 Eksis 184 Cameo Green
🌻 Eksis 182 Horizon Blue
🌻 Eksis 189 Maroon Griffin

⏳ Estimasi ready : 25 Maret - 1 April 2022


Silahkan πŸ₯°πŸ€—

COUPLE ETHICA TERBARU COUPLE 142, 148



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


πŸ’Ž ETHICA NEW RELEASE - COUPLE SERIES πŸ’Ž

Koleksi Couple dari ETHICA yang serasi dan menawan hadirrrrrr πŸ€—πŸ₯°

✨Couple 142 Rifle Green & Emily Square Sage Green
✨Couple 148 Navy

⏰Sistem Order : Limited Order 
⌛Estimasi Ready : Pertengahan Maret

Terimakasih atas pengertian nya πŸ€—πŸ™

✨ Dazzling Family ✨
#BeAmazingFamily
#SarimbitMewahKeluargaModern

COUPLE ETHICA TERBARU COUPLE 136, 139



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI



πŸ’Ž ETHICA NEW RELEASE - COUPLE SERIES πŸ’Ž

Koleksi Couple dari ETHICA yang serasi dan menawan hadirrrrrr πŸ€—πŸ₯°

✨Couple 136 Ombre Blue
✨Couple 139 Shadow Mauve & Emily Square Whine

⏰Sistem Order : Limited Order 
⌛Estimasi Ready : Pertengahan Maret

Terimakasih atas pengertian nya πŸ€—πŸ™

✨ Dazzling Family ✨
#BeAmazingFamily
#SarimbitMewahKeluargaModern

GAMIS AURANY TERBARU AD 04 FIORI SERIES



PRICE IDR. 229.000 - 239.000
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI



AURANY-DRESS (AD.04) FIORI SERIES

AD.04 bahannya juara, model simple, bikin syantik dan kalem.

DESKRIPSI GAMIS
πŸ‘‰ Bahan Senorita (bahan strech & flowly, tidak terawang, tidak melayang, tekstur halus, enak dan adem, empuk dan lembut, dengan kerapatan benang yang oke, tampilan warna bahannya glowing membuat mewah dipakenya)
πŸ‘‰ Kancing depan
πŸ‘‰ Busui friendly
πŸ‘‰ Wudhu friendly
πŸ‘‰ Saku samping kanan 
πŸ‘‰ Atas aplikasi remple
πŸ‘‰ Lengan aplikasi karet
πŸ‘‰ Lebar gamis bawah 105cm
πŸ‘‰ Ukuran S, M, L, XL, XXL
πŸ‘‰ IDR S-XL @229.000
πŸ‘‰ IDR XXL @239.000


πŸ‘‰ SIZEPACK
S > LD 102, PB 130
M > LD 106, PB 133
L > LD 110, PB 136
XL > LD 114, PB 139
XXL > LD 118, PB 143


WARNA
- Black
- Navy
- Brown
- Grey


CATATAN :
* Berat : 400 gr
* Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan studio
* Toleransi lebih atau kurang 1cm dari sizepack imbas proses jahit


Happy Shopping,
Selamat berbelanja,
Semoga lancar, laris manis penuh berkah, aamiin πŸ€²πŸ€πŸ‘πŸ™πŸ˜πŸ˜‡

GAMIS KIDS NIBRAS TERBARU NB KIDS LUELLA



PRICE IDR. 188.000 - 198.000
UKURAN3 5 7 9
DESKRIPSI



NBRS KIDS LUELLA

Material Cordova, merupakan kategori Woven Fabric yang terdiri dari komposisi benang Cotton yang dipadukan dengan benang PE. Karakter material kain ini bertekstur halus, ketebalannya medium dengan kemampuan daya serap keringat yang baik karena mengandung Cotton.


Detail Produk :
- Resleting Belakang
- Lengan Manset dan Karet
- Saku Depan
- Variasi Ruffle dan Renda


SARIMBIT KELUARGA KEKE TERBARU HALWA SERIES



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI



✨NEW RELEASE✨ 

Assalamualaikum Bunda πŸ€— 

Gimana nih persepian ramadhannya yang udah menghitung hari? Semoga di ramadhan ini kita bisa semakin maksimal ya ibadahnya πŸ˜‡ gak lupa juga dong persiapan hari rayanya biar terlihat kompak bareng keluarga, yuk lihat koleksi terbarunya Keke 

        HALWA SERIES 

Busana Muslim keluarga yang bisa bikin keluarga terlihat semakin kompak di momen-momen tertentunya, koleksi terbaru dari Keke Busana kali ini di design menggunakan material Plat Tencel dengan teksture pinggiran mewah & elegan yg dipadu-padankan dengan  Madinah Fodu yang tentunya bahannya lembut, adem dan nyaman di gunakan seharian😍 

Tersedia dalam 4 pilihan warna: 
🌸 Burgundy
🌸 Deep Tan
🌸 Green Gold
🌸 Navy 

Material : 
πŸ“Plat Tencel
πŸ“Madina Fodu 

Size Ibu : XS-4XL
Size Ayah : XS-3XL
Size Anak : 0-12 

Dengan Detail Dress :
✅ Busui Friendly
✅ Wudhu Friendly
✅ Manset Kancing
✅ Saku Dress Kanan
✅ Tali Belakang Hidup
✅ Hijab anak 

Detail Koko: 
✅ Saku kanan 
✅ Saku Kanan Kiri di celana anak
✅ Peci Anak 


Sistem PRE-ORDER 
⚠️ Batas Waktu Order : besok  2 Maret 2022
⚠️ Estimasi Pengiriman : Maret 2022

GAMIS REMAJA RAUNA TERBARU RR 330B, RRB



PRICE IDR. 209.000
UKURAN12 14 16 18
DESKRIPSI



New Series😍
--
Gamis Remaja by @raunapride ✨
One of the must have item in your closet.

KODE : RR 330 B - 331 B

~Detail Produk
• Menggunakan bahan Yanyerd Mix Cotton Oxford
• Bukaan baju kancing depan
• Terdapat pita di bagian atas
• Lengan wudhu friendly
• Terdapat 2 pilihan warna 

~Price List
Size 12-18 : Rp 209.000

READY YAAπŸ’–

GAMIS NIBRAS TERBARU NB B53



PRICE PO 
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


Assalamualaikum wr wb
Selamat pagi sahabat Nibras, Semoga sahabat Nibras dalam keadaan sehat selalu.. aamiinπŸ˜‡πŸ€²πŸ»

        Sambut koleksi terbaru NB B53

NB B53 didesain dengan variasa bagian bawah asimetris sehingga membuat kamu tampak modis dan memberi tambahan nilai aesthetik saat memakainya.πŸ₯³

Dibuat dengan mengunakan bahan Intrarami mix Toyobo merupakan kain yang tahan terhadap jamur dan bakteri, mempunyai daya serap yang cukup baik dan warna yang tidak mudah pudar.

Warna-warna dari NB B53 ini memiliki tone yang kalem namun tetap memberikan kesan dinamis.

Tersedia dalam 3 pilihan warna
✨Olive Green
✨Blue
✨Grape

Dapatkan koleksi terbaru dari NB B53 dan jangan kehabisan yaaa.πŸ₯³
Temukan Toko Kami di :
Temukan Kami di FACEBOOK SHOPCART Temukan Kami di INSTAGRAM SHOPCART
JASA PENGIRIMAN
Pembayaran maks pkl.11.00 wib, Pengiriman langsung dilakukan pada hari pemesanan
Copyright © 2015. alfi store Allright reserved.