alfi store
Selamat datang di Alfi Store. Pusat belanja busana muslim branded nasional terpercaya. Kami menyediakan berbagai kebutuhan fashion berkualitas mulai dari gamis, blouse, koko, kurta, setelan, jilbab dan berbagai model busana muslim lainnya untuk anak-anak maupun dewasa. Happy Shopping
Cara Belanja di TOKO KAMI

Update Stok Terbaru

TUNIK ITU WHITE SERIES by INSPIRE



PRICE PO
UKURANXS S/M L/XL XXL
DESKRIPSI




Assalamualaikum wr wb
Hallo sahabat NBRS semua.. ๐Ÿฅณ
Selamat pagi, Semoga sahabat NBRS dalam keadaan sehat selalu.. aamiin๐Ÿคฒ

Gimana nih udah lihat kan koleksi terbaru ITU WHITE SERIES ?? Sudah menentukan belom model mana yang paling cocok untuk kamu ?๐Ÿคฉ

ITU SERIES dibuat mengunakan bahan cordova  jenis bahan kain yang berserat lembut dan bersifat lentur. memiliki karakteristik yang cukup tebal, tidak tembus pandang..๐Ÿฅณ

Hari ini kita mulai open PO ya, untuk yang produk ITU SERIES ya, untuk yang mau PO bisa langsung hubungi CS ya.. ๐Ÿ™ 

yuk segara dapatkan koleksi terbaru dari ITU SERIES, dan jangan sampai kehabisan yaa๐Ÿ˜‰

Note datang terbatas


Terima kasih๐Ÿ™

MINI DRESS TERBARU NESTA by ALNITA



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL XXXL 4XL 5XL
DESKRIPSI



Assalamualaikum wr wb

Hallo sahabat Alnitaaa semua.. ๐Ÿฅณ
Selamat pagi, Gimana sahabat kabarnya.... semoga dalam keadaan sehat selalu.. aamiin๐Ÿคฒ
Alnitaaa Launchingg Produk New Terbaru Mini Dressnya nihh....๐Ÿฅณ

New Collection NESTA by Alnita ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Berhijab bukan berarti kamu tidak bisa hidup sehat dengan berolahraga. NESTA menjadi pilihan yang sangat tepat buat kamu yang ingin hidup sehat tanpa melanggar syariat agama☺️

NESTA selain bisa gunakan untuk berolah raga, tetapi bisa kamu gunakan untuk acara santai lainnya yang bisa kamu padukan dengan outfit terbaik mu.๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

Dibuat mengunakan bahan Carol tentunya pilihan bahan terbaik untuk membuat kamu nyaman dalam menjalan kan aktivitas apapun ๐Ÿคฉ

Tampilan kepala hingga ujung kaki yang sempurna oleh salah satu yang tersayang mengunakan NESTA produk terbaru dari Alnita.๐Ÿคฉ

Jadi tunggu apa lagii langsungg cuss masulin list PO ke CS๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Note : PO otomatis Diclosed 25 Januari 2022 Jam 15:00 WIB

COUPLE SILMI SALMA SALMAN



PRICE IDR. 160.000 - 265.000
UKURANS M L XL XXL XXXL
DESKRIPSI




Bismillahirrahmanirrahim 

Akhirnya Couple ter BARU edisi lebaran yang ditunggu-tunggu sudah ready mulai hari ini ‼️

Purity Eid Al Fitr 
๐Ÿ’• Salma Salman Couple

Exlusive Model by @Silmifashionofficial ✨

Tunggu apalagi? Bagikan kesemua jaringan agen dan reseller, list order sebanyak-banyaknya ‼️

#silmifashionofficial
#silmifashion
#silmiismyidentity
#SalmaSalman

SARIMBIT SEPLY EKSIS 174, 175



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



๐ŸŽŠ SEPLY NEW RELEASE - EKSIS ๐ŸŽŠ

Mari kita sambut hari baru, dengan koleksi terbaru Sarimbit EKSIS by SEPLY 2022 ๐Ÿ’–

Tampil manis dengan koleksi EKSIS :

✨Eksis 174 Mellow Mauve + Hayra Square Abu
✨Eksis 175 Ruby Wine + Hayra Square Coksu


Sistem Order : PO LIMITED


๐Ÿ”…Eksis 174 Mellow Mauve + Hayra Square Abu
๐Ÿ”…Eksis 175 Ruby Wine + Hayra Square Coksu
Besok , Kamis 13 Januari 2022 pkl 14.00 wib sampai Senin 17 Januari 2022 pkl 15.00 wib

⌛Estimasi Ready
Eksis 174 Mellow Mauve bertahap Februari dan Maret 2022
Eksis 175 Ruby Wine bertahap Februari dan April 2022

Manisnya Kebersamaan
#RayakanCintaKeluarga
#SarimbitManisMakinRomantis

SARIMBIT SEPLY EKSIS 171, 172




PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



๐ŸŽŠ SEPLY NEW RELEASE - EKSIS ๐ŸŽŠ

Mari kita sambut hari baru, dengan koleksi terbaru Sarimbit EKSIS by SEPLY 2022 ๐Ÿ’–

Tampil manis dengan koleksi EKSIS :

✨Eksis 171 Misty Lilac + Hayra Square Milo
✨Eksis 172 Mirage Grey + Hayra Square Khaki

Sistem Order : PO LIMITED

๐Ÿ”…Eksis 171 Misty Lilac + Hayra Square Milo
๐Ÿ”…Eksis 172 Mirage Grey + Hayra Square Khaki
Besok , Kamis 13 Januari 2022 pkl 11.00 wib sampai Senin 17 Januari 2022 pkl 15.00 wib

⌛Estimasi Ready
Eksis 171 Misty Lilac bertahap Februari dan April 2022 
Eksis 172 Mirage Grey bertahap Februari dan April 2022

Manisnya Kebersamaan
#RayakanCintaKeluarga
#SarimbitManisMakinRomantis

SARIMBIT NIBRAS FIGURE



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



Assalamualaikum wr wb
Selamat sore bapak/ibu distributor..
Semoga bapak/ibu sekeluarga dalam keadaan sehat selalu.. Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป

New Collection and Perfect colors of the season !!!❤️

Agar awal minggu kamu tambah happy, NBRS akan mulai menshare foto-foto dan vidio produk sarimbut terbaru yaitu Sarimbit FIGURE

Dibuat dengan Menggunakan Bahan Biancheria mix Diamond Ceruty  bahan premiun bertekstru halus terasa lembut dan nyaman di gunakan sehari hari๐Ÿฅณ

Sarimbit FIGURE Terdapat 2 pilihan warna : 

 ✨Teracota  warna nya sangat aesthetic memberikan kesan lebih muda  dan tidak membosankan untuk penampilan kamu
 ✨Quarry warna yang sangat ceria dan memberikan kesan elegan saat memakainya

Tentukan mulai dari sekarang warna apa yang bakalan menjadi favorit mu dibulan ini๐Ÿคฉ


SARIMBIT NIBRAS EXPRESSION



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



Assalamualaikum wr. wb.
Selamat Siang Bpk/Ibu semuaaa..
Mudah-mudahan dalam keberkahan dan selalu sehat, aamiin๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ

Aku punya kabar yang ditunggu - tunggu Bpk/Ibu semua nii๐Ÿคญ
Apalagi kalau bukan info kalau NBRS akan kembali mengeluarkan produk Sarimbit lagii๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
Hari ini kita akan share Foto Coming Soon dulu ya๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ™

Nihh lho Bpk/Ibu SARIMBIT nya ;

๐ŸŽŠ EXPRESSION ๐ŸŽŠ
~ Coriander
~ Walnut

Cantik dan indah sekali bukan??๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yukk, pilih dari sekarang warna mana yang paling kamu suka dan ciptakan moment bahagia menggunakan produk Sarimbit terbaru dari NBRS๐Ÿฅณ

Terimakasih atas perhatiannya, sukses selalu buat kita semua..

SARIMBIT ETHICA COUPLE 132



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI




๐Ÿ’Ž ETHICA NEW RELEASE - ELFA SERIES ๐Ÿ’Ž

Pasti pada kangen koleksi elfa yang terbaru ya ๐Ÿคญ, ini diaa... 

Sarimbit ELFA by ETHICA 2022 : ๐Ÿฅฐ

✨Couple 132 Warm Sand

Sistem Order : PO LIMITED

⏰Info waktu PO :
Mulai tanggal 11 Januari 2022 pukul 10.00 wib 
sampai 14 Januari 2022 pukul 15.00 wib 

⌛Estimasi Ready :
๐Ÿ”… Couple 132 Warm Sand 18 Januari 2022

✨ Dazzling Family ✨
#BeAmazingFamily
#SarimbitMewahKeluargaModern

SARIMBIT ETHICA ELFA 233, 234, 235



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



๐Ÿ’Ž ETHICA NEW RELEASE - ELFA SERIES ๐Ÿ’Ž

Pasti pada kangen koleksi elfa yang terbaru ya ๐Ÿคญ, ini diaa... 

Sarimbit ELFA by ETHICA 2022 : ๐Ÿฅฐ

✨Elfa 233 Denim Blue
✨Elfa 234 Paloma Grey + Emily Square Slate Green + Khimar Laura Slate Green
✨Elfa 235 Fawn Bark + Emily Square Fawn Bark

Sistem Order : PO LIMITED

⏰Info waktu PO :
Mulai tanggal 11 Januari 2022 pukul 10.00 wib 
sampai 14 Januari 2022 pukul 15.00 wib 

⌛Estimasi Ready :
๐Ÿ”… Elfa 233 Denim Blue 18 Januari 2022
๐Ÿ”… Elfa 234 Paloma Grey 31 Januari 2022
๐Ÿ”… Elfa 235 Fawn Bark Akhir Maret 2022

✨ Dazzling Family ✨
#BeAmazingFamily
#SarimbitMewahKeluargaModern

GAMIS ZAYDA ZG63



PRICE IDR. 565.000 
UKURANXS S M L XL
DESKRIPSI


Bismillah 
Assalamuallaikum sahabat DB Zayda ๐Ÿ˜˜

๐Ÿ’ New Dress & New Colour varian ZG63  Pink & Lilac

Desain Unique ,terinspirasi dari busana khas Jepang.

Aksen Blazer menempel.
Dgn paduan rok bagian bawah umbrella 3 Layer 
Nursing friendly 
Wudhu Friendly 
With Pocket 

Fabric :
Motif Japan cotton Original
Polos Toyobo Fodu cotton
Zipper YKK
Rok umbrella 3 Layer + Puring Hero 

Size XS S M L XL

Price IDR 565 K

๐ŸŒธ Ready stok Batch 1. Jika ada yg belum kebagian batch 1, maka kami ikutkan di batch 2, estimasi batch 2 ready minggu 

Semoga juga menjadi best seller. Aamiin YRA

Wassalam

KOKO NIBRAS NK 088



PRICE IDR. 198.000 - 210.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



SARIMBIT MUTIF MIRANIA



PRICE PO
UKURANS M L XL XXL 3XL
DESKRIPSI



Assalamualaikum wr.wb 

INIIIII APAAAAA LAAAAGGGIIII ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

Cantiknya, gantengnya, manisnya, aktivnyaaaa,
siappp temani HARI SPECIAL kapanpun ituuu ✨๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

Siniiii merapaaaat,
Koleksi SARIMBIT BARU DARI MUTIF
HADIRRRR LAAAAGGGIII ‼️๐Ÿ‘๐Ÿค—

ADA Mutif Sarimbit Mirania
tampil dengan warna yang ISTIMEWA ✨✨✨
Berwarna Old Rose - Mesa Rose.
Tampilan yang super elegan & kharismatik,
jadi andalan sarimbit hari raya & foto keluarganya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜
Selain ituuuuu,
Bahan Oxford Jacquard untuk gamisnya, 
lalu koko Haris berbahan oxford- jacquard,
memiliki bahan dasar yang lembut, 
Semakin special dengan bahan jacquard yang mewah, 
menampilkan gaya berkelas disetiap kehadirannya ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Masa nggak mau tampil special sekeluarga ๐Ÿ˜ฑ⁉️
Yuk amankan stock Mutif Sarimbit Mirania SEKARAAAAANG ‼️‼️‼️

GAMIS ETHICA AYUMI 264, 265



PRICE IDR. 286.900 - 304.900
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI


GAMIS AULIA ARSYILA BLACK BURGUNDI



PRICE IDR. 569.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



SARIMBIT LUBI PREMIA LUXURY



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



*PREMIA Luxury*

Sarimbit keluarga 
(Open PO 31 Desember - 07 Januari 2022)

Estimasi Ready 
20 Februari - 5 Maret 2022

Bisa dibilang ini adalah sarimbit yang komplit plit...
Kualitas  bahannya ..
Padu padan warnanya...
Keunikan desainnya..
Variasi, hingga bordirnya..
Semua keren abis, 
Membuat set family ini so perfect banget..
๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Mungkin tdk perlu banyak penjelasan lagi, karena melihat gambarnya saja sdh cukup utk meyakinkan Abi, Ummi, akhi dan ukhti bahwa memiliki sarimbit ini pasti untung banyak..๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

--------+++++---------
Material : 
*Bahan Flowly Fafadi*, memiliki karakteristik bahan yg lembut, adem, menyerap keringat, jatuh, looknya mewah, anti kusut, dan tidak terawang. Dipadukan dengan *bahan Fishalub*, memiliki karakteristik jatuh, lembut adem dan tidak terawang. High quality material๐Ÿฅฐ

*Detail Dress Mom* 
-Busui friendly, ritsleting depan
-Wudhu friendly, lengan manset kancing 
-Terdapat dua saku pada bagian depan dengan variasi kancing 
-Kerah shanghai 
-Two piece look 
-Variari embroidery vertikal yg cantik. 
- Bagian rok bawah lebar sehingga nyaman dipakai.

*Detail Dress Girls* 
-Terdapat ritsleting depan
-Wudhu friendly, lengan manset kancing 
-Terdapat dua saku pada bagian depan dengan variasi kancing 
-Kerah shanghai 
-Two piece look 
-Variari embroidery vertikal yg cantik. 
- Bagian rok bawah lebar sehingga nyaman dipakai.

*Detail Khimar Girls* 
-Desain khimar 1 layer
-Khimar menggunakan pad busa 
-Variasi list pada bagian atas 
-Desain khimar V yang mempercantik tampilan 

*Detail Koko Dad* 
-Menggunakan kerah shanghai
-Terdapat hiden kancing pada bagian depan
-Lengan manset kancing 
-Kombinasi warna pada bagian lengan 
-Terdapat saku pada bagian depan 
- Terdapat Embroidery horizontal pada bagian depan
-Tersedia lengan panjang saja 

*Detail Koko Boys* 
-Menggunakan kerah shanghai
-Terdapat hiden kancing pada bagian depan
-Lengan manset kancing 
-Kombinasi warna pada bagian lengan 
-Terdapat saku pada bagian depan 
- Terdapat Embroidery horizontal pada bagian depan
-Tersedia lengan panjang saja 

*Warna* 
-Royal Blue 
-Greenish Grey 
-Teracotta 

*Size* 
-Dress Mom XS-XXL
-Dress Girls S-XXXL 
-Koko Dad XS-XXL 
-Koko Boys S-XXXL

*Harga* 
-Dress Mom
XS-XL Rp.284.000 
XXL Rp.304.000 
-Dress Girls 
S-M Rp.275.000 
L-XL Rp.295.000 
XXL-XXXL Rp.325.000
-Koko Dad 
XS-XL Rp.214.000
XXL Rp.230.000 
-Koko Boys 
S-M Rp.167.000
L-XL Rp.179.000
XXL-XXXL Rp.195.000

Note: 
-Koko Dad dan Boys hanya tersedia lengan panjang
-Koko Boys hanya atasannya saja tdk dengan celana
-Gamis anak dijual set khimar 
-Perbedaan warna +-10% karena efek cahaya dalam photoshoot

GAMIS NIBRAS NB B38



PRICE IDR. 258.000-270.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


Koleksi GamisTerbaru Nibras NB B33 melengkapi koleksi busana muslim modern para muslimah. Gamis dengan model simple menjadikan penampilan para muslimah lebih anggun dan elegan dalam balutan busana muslimah syar'i.

GAMIS AULIA ALICE BLACK VIRIDIAN GREEN



PRICE IDR. 579.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



COUPLE SEPLY HITS 48



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


HITS 48
bahan : morinaga mix katun mix crepe premium

SARIMBIT KEKE RIZWANA SERIES



PRICE PO
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI

Makin gak terasa nih waktu cepat sekali berlalu kan, Baju buat jalan-jalan di akhir tahun udah punya dong pastinya๐Ÿ˜ 
Kali ini ada Sarimbit Keke terbaru yg cocok banget dipake buat jalan-jalannya ๐Ÿ˜
Open Pre Order

          ๐ŸŒธ RIZWANA SERIES ๐ŸŒธ

Rizwana Sarimbit  tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu :
✅ Sandstone Orange
✅ Odyssey Blue
✅ Crimson Red 

Tersedia dalam ukuran : 
๐Ÿ“Mom : XS-XXXXL 
๐Ÿ“Dad : XS - XXL
๐Ÿ“Kids : 0-12 

Dengan Detail Dress
✅ Wudhu Friendly
✅ Saku Dress Kanan
✅ Busui Friendly
✅ Manset Kancing
✅ Hijab + Bandana Anak 

Detail Koko 
✅ Opnaisel 
✅ Saku Kiri Baju
✅ Saku Kanan Kiri Pada Celana Anak
✅ Peci Anak 

Material 
๐Ÿ“Cotton Double Beam 
๐Ÿ“Cigaratte 

⚠️ Batas Waktu PO : Sampai Qty Full
⚠️ Estimasi Pengiriman : Akhir Januari

GAMIS NIBRAS NB B48



PRICE IDR. 228.000 - 240.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


๐Ÿ’™Ingin tampil unik dengan busana muslimah?
Sobat Nibras bisa melirik koleksi terbaru N’brs 

๐Ÿ’™NB B48 yang membawa suasana baru pada tampilan Sobat Nibras. Potongan A-line, bukaan kancing serta material yang digunakan membuat tampilan Sobat Nibras tampak anggun dan menawan dengan gamis ini. 

๐Ÿ’™Menampilkan variasi sambung tali semakin membuat gamis ini terlihat unik dan manis ketika dikenakan. NB B48 juga sangat cocok untuk dikenakan di acara semi formal karena tampilan feminin yang diusungnya.

๐Ÿ’™NB B48 hadir dari bahan Sorento yang memiliki karakter bahan yang ringan, jatuh, lembut, dingin dan tidak menerawang. Material ini dibuat dari 2 macam komposisi benang yang menghasilkan two tone color. Didominasi dari bahan Rayon membuat bahan ini memiliki daya serap yang tinggi sehingga Sobat Nibras tidak merasa kegerahan menggunakan gamis ini saat cuaca panas.

๐Ÿ’™Pada bagian variasi kain dan variasi tali sambung dihadirkan dari bahan Shifon Ceruty yang memiliki karakter permukaan yang halus dan mudah dibentuk. Pilihan kain yang dihadirkan memberikan efek elegan saat dikenakan

๐Ÿ’™Jangan sampai kehabisan, miliki NB B48 untuk tampilan menawan Kamu๐Ÿ’™

GAMIS AULIA DANIYA CREAM GREY



PRICE IDR. 569.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI


OUTER ALNITA ALTA



PRICE IDR. 105.000 - 115.000
UKURANS M L XL XXL
DESKRIPSI



GAMIS RAUNA RGD 19



PRICE IDR. 219.000
UKURANS M L XL XXL XXXL
DESKRIPSI



Bismillah…
New Series 
--
Gamis Casual by @raunapride
One of the must have item in your closet.

√ Detail Produk
•Terdapat kancing depan, busui friendly
•Lengan wudhu friendly
•Terdapat saku dibagian kanan dan kiri

√ Warna
• Pink
• Blue
• Coklat

√ Detail Bahan
Menggunakan bahan Cotton Luxor. InsyaAllah super adem, halus, ringan, menyerap keringat dengan sempurna, tidak terawang. Nyaman banget dipakai insyaAllah...

GAMIS AULIA AGHNIA MUSTARD BURGUNDI



PRICE IDR. 559.000
UKURANXS S M L XL XXL
DESKRIPSI



Temukan Toko Kami di :
Temukan Kami di FACEBOOK SHOPCART Temukan Kami di INSTAGRAM SHOPCART
JASA PENGIRIMAN
Pembayaran maks pkl.11.00 wib, Pengiriman langsung dilakukan pada hari pemesanan
Copyright © 2015. alfi store Allright reserved.